Il Blog di Annalisa

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  • Annalisa Mancino
    “Il Pizzitello”. Un must della tradizione culinaria Martinese. Focaccia ripiena con cipolle, pomodorini, olive nere.Come si prepara? Venite in Valle d’Itria e lo scoprirere abbinato ad un buon calice di vino Rosso Salento ColturApulia.
  • Annalisa Mancino
    Un buon motivo per trascorrere una vacanza relax in Valle d’Itria.
  • Annalisa Mancino
    Difficile fare previsioni sulla imminente stagione estiva se la scienza e la politica ad oggi sono ancora in alto mare sul quando e se ci si potrà muovere oltre i confini della propria regione. Pensare non costa nulla in periodo di “isolamento”, anzi, forse è l’unica attività che ci fa
  • gestione
    Le parole dei sindaci di Martina Franca e Alberobello in vista della fase Il territorio della Valle d’Itria, tra vigneti, uliveti, trulli, masserie e muretti a secco, è uno dei più attrattivi della Puglia del turismo. È la campagna non lontana da due mari: l’Adriatico e lo Jonio. Ormai questa
  • Annalisa Mancino
    Degustazioni prodotti tipici in Cantina

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